Fischgerichte
mit Salat und Brot!
Calamari Fritti
Tintenfisch frittiert mit Knoblauch, Remoulade und Zitrone |
8,29 € | |
Scampi Fritti
Vier Großgarnelen frittiert mit Knoblauch, Remoulade und Zitrone |
12,29 € | |
Calamari Provenciale
Tintenfisch mit Oliven und Knoblauch in Tomaten-Kräutersauce, dazu Reis |
9,49 € | |
Scampi Provenciale
Vier Großgarnelen mit Oliven und Knoblauch in Tomaten-Kräutersauce, dazu Reis |
13,49 € | |
Calamari Vino Bianco
Tintenfisch in Knoblauch-Weißweinsauce. dazu Reis |
9,49 € | |
Scampi Vino Bianco
Vier Großgarnelen in Knoblauch-Weißweinsauce, dazu Reis |
13,39 € | |
Calamari al Pepe
Tintenfisch mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Reis |
9,39 € | |
Scampi al Pepe
Vier Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, dazu Reis |
13,09 € | |
Calamari alla moda
Tintenfisch in Curry-Cognac-Sahnesauce mit Krabben, dazu Reis |
10,39 € | |
Scampi alla moda
Vier Großgarnelen in Curry-Cognac-Sahnesauce mit Krabben, dazu Reis |
14,29 € | |
Pescecane alla Griglia
Haifischsteak vom Grill mit Remoulade und Zitrone, dazu Bratkartoffeln |
9,39 € | |
Scampi alla Griglia
Fünf Großgarnelen vom Grill mit Remoulade und Zitone, dazu Bratkartoffeln |
12,39 € | |
Passera al Biagino
paniertes Schollenfilet in Mandel-Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln |
12,19 € | |
Passera Melanzana
paniertes Schollenfilet mit Auberginen und Gorgonzola überbacken in Tomaten-Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln |
12,99 € | |
Passera Pomodori
paniertes Schollenfilet mit frischen Tomatenscheiben und Schafskäse überbacken, in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln |
12,79 € | |
Passera Aneto
paniertes Schollenfilet in Dill-Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln |
10,79 € |